Download PDF De la location à la gestion
Par reed kathy le jeudi, juin 17 2021, 07:56 - Lien permanent
De la location à la gestion pan Michèle Levraud
Caractéristiques
- De la location à la gestion
- Michèle Levraud
- Nb. de pages: 212
- Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9782853853644
- Editeur: Heures de France
- Date de parution: 2019
Téléchargement ebook gratuit pdf italiano De la location à la gestion 9782853853644
Overview
Réaliser des locations ou gérer ses biens à usage d'habitation nécessite de solides connaissances tant juridiques que commerciales ou administratives. Les lois ALUR (Accès au Logement et à l'Urbanisme Rénové), Hamon (sur la consommation), Macron , ELAN (Evolution du Logement, de l'Aménagement et du numérique), le dispositif Tracfin (Traitement du Renseignement et Action contre les Circuits FINanciers clandestins), la RGPD (Réglementation Générale sur la Protection des Données) ont beaucoup fait évoluer les obligations des propriétaires, des locataires et des agents immobiliers.
Faut-il mieux louer en vide ou en meublé ? Comment choisir son régime fiscal ? Comment sécuriser au maximum sa location ? Quels critères pour sélectionner ses locataires ? Comment rédiger un bail ? Remplir un état des lieux ? Comment fixer, réviser son loyer et les charges locatives ? Que faire en cas de dégât des eaux ? D'impayés ? Comment remplir sa déclaration d'impôts ? Pour une location vide ? meublée ? avec les régimes fiscaux Scellier, Duflot, Pinel ? Quel est l'impact du prélèvement à la source ? Quels sont les préemptions possibles ? Comment devenir gestionnaire ? ou professionnel des locations ? Quelles sont leurs responsabilités ? Quelle organisation du travail dans le mois ? L'objet de cet ouvrage est de répondre à toutes ces questions de la façon la plus pratique, complète et vulgarisée possible !
Lire aussi: {epub download} Skyward site, Read online: The Penguin Guide to Punctuation site, Download Pdf Comida sana con pizca de sabor: Una guia practica para nutrir tu cuerpo y vivir / Healthy Cooking with a Pinch of Flavor site,